コメント

ふじこ
100均で見た気がします。
また、スポーツ用品店なら確実にあります😊600〜700円くらいで売ってるの見ましたよ🎵
また、ふくらはぎ用でも代用出来るみたいですよ‼️
ふじこ
100均で見た気がします。
また、スポーツ用品店なら確実にあります😊600〜700円くらいで売ってるの見ましたよ🎵
また、ふくらはぎ用でも代用出来るみたいですよ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月で肯定の頷きが出来ません。 嫌な時に首を振ることはできます。 〇〇する?たべる?など聞くと 〇〇する!たべる!等答えます。 たまにうん、たべるたべるー!と言う時もありますが頷きはなく、何だかセリフみた…
赤ちゃんの抱っこをすることが多い方、腕時計ってしていますか? 出産前はApple Watchをつけており、できれば今も着けたいと思っているのですが、生後1ヶ月の娘を抱っこするときに頭に当たってしまうかも?などと心配し…
5歳息子、本当にゲラゲラとよく笑う子で、いつも楽しいことを探してとにかく1日笑っています。 目があうとニコッとしてくれるし、はじめて会う人にもとりあえずニコニコします。 ふとさっき0歳の赤ちゃん時代の動画見返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムの器
ありがとうございます💕暑いのでペラペラなものがほしいため100均のほうが
ペラペラかなあと笑
ダイソーとかですかね?
ふくらはき用!!なるほどーてなりました!
ふじこ
確かに100均だったらペラペラかもしれませんね😊
ダイソーです🎵
後はスポーツ用のツルツルした薄手の素材のも少し値段はしますが、伸縮あって通気性良くて快適みたいです。身内が絵を隠すのに一時期探していて、お店でふくらはぎ用のサイズ小さいのだと腕でも使えますよと教えて頂きました🎵
ポムの器
ありがとうございます😭
わたしも身内の方とおなじ目的ですー!
ダイソーさっそくいってきます💕
つるつるした薄手のやつ、夏だし良さそうですよね!
スポーツ用のものも、店頭で買われましたか?
ふじこ
そうだったんですね😊
つるつるした薄手のやつはスポーツ用品店の店頭で買いました‼️
ポムの器
なんか明らかにスポーツします、みたいなブランドロゴとかに抵抗があって
つい見に行ってなかったです笑
無地にちかくてつるつるしてて薄手ならめちゃくちゃいいです!!
ふじこ
ふくらはぎので目立たないワンポイントとかあったはずです。サポーターコーナーかバスケやってる人が使ってるみたいで、バスケコーナーにもありました。そのお店によって展開場所は違うと思いますが💦
ポムの器
ありがとうございます(*´ω`*)さっそく週末いってきます💕