コメント
ふじこ
100均で見た気がします。
また、スポーツ用品店なら確実にあります😊600〜700円くらいで売ってるの見ましたよ🎵
また、ふくらはぎ用でも代用出来るみたいですよ‼️
ふじこ
100均で見た気がします。
また、スポーツ用品店なら確実にあります😊600〜700円くらいで売ってるの見ましたよ🎵
また、ふくらはぎ用でも代用出来るみたいですよ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
次の授乳まで1時間、眠さが限界じゃないときってみなさん寝ますか?🥹 今やっと寝てくれたんですが、 次の授乳が一時間後で眠いけど目を瞑ったらすぐ寝れるってほどでもないので、このまま起きてYouTubeでも見るか迷って…
休みの日や自分が仕事のときに子供がYouTubeやゲームばっかりしていてもどうしたら気にせず過ごせるでしょうか? 小1と小3の息子2人は休みの日に友達とどこかに出かけることもないので、休みの日は基本的な自宅でのんび…
指吸いをやめさせたいです。 2歳2ヶ月の子が寝る時は必須で 日中も暇な時とかねむたい時とか吸っています、、、 1ヶ月くらい前から昼間は吸ってたら手を出すように 声をかけてますが 素直に出してくれるときと笑いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムの器
ありがとうございます💕暑いのでペラペラなものがほしいため100均のほうが
ペラペラかなあと笑
ダイソーとかですかね?
ふくらはき用!!なるほどーてなりました!
ふじこ
確かに100均だったらペラペラかもしれませんね😊
ダイソーです🎵
後はスポーツ用のツルツルした薄手の素材のも少し値段はしますが、伸縮あって通気性良くて快適みたいです。身内が絵を隠すのに一時期探していて、お店でふくらはぎ用のサイズ小さいのだと腕でも使えますよと教えて頂きました🎵
ポムの器
ありがとうございます😭
わたしも身内の方とおなじ目的ですー!
ダイソーさっそくいってきます💕
つるつるした薄手のやつ、夏だし良さそうですよね!
スポーツ用のものも、店頭で買われましたか?
ふじこ
そうだったんですね😊
つるつるした薄手のやつはスポーツ用品店の店頭で買いました‼️
ポムの器
なんか明らかにスポーツします、みたいなブランドロゴとかに抵抗があって
つい見に行ってなかったです笑
無地にちかくてつるつるしてて薄手ならめちゃくちゃいいです!!
ふじこ
ふくらはぎので目立たないワンポイントとかあったはずです。サポーターコーナーかバスケやってる人が使ってるみたいで、バスケコーナーにもありました。そのお店によって展開場所は違うと思いますが💦
ポムの器
ありがとうございます(*´ω`*)さっそく週末いってきます💕