※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shoukichi☆
家族・旦那

旦那の妹に対しての愚痴になります。最近、グループラインでちょくちょ…

いつもありがとうございます(^O^)

旦那の妹に対しての愚痴になります。

最近、グループラインでちょくちょく子どもの写真をよく送るのですがうちの子も3歳過ぎ背も100センチ近くになりました。

おっきめの服を買っており着せているのですが、それを見せたら「やっぱ、まだ○○(子どもの名前)にはいくらなんでもデカすぎるんちゃう?」と毎回のように言われ、、、

今日出かけたのですが、早速直球で言ってきます😅

皆さんももし義理の家族から言われたらどうですか?
イライラというよりうざいかな?って思います😅

ケチをつける義家族いらっしゃいますか?

愚痴を聞いてくださりありがとうございましたー💦💦

コメント

kuma

子供ってすぐ大きくなるから、このくらいのサイズが良いとよね〜😬て私だったら言います。
確かに毎回言われると余計なお世話だ!て言いたくなるし、イライラしますよね😅

• shoukichi☆

shoukichi☆

回答遅くにありがとうございます(^O^)
    イライラですよねー小姑はイヤイヤ~(笑)

私も同じく前にそう言ってやりました(笑)
    今は既読スルーしました(笑)

• 7月1日
you

そのような経験はないのですが、私なら会ったりラインしたりせず、距離を置きます😓
そんなこと言われたらイライラするし、子供も会わせたくなくなります!

• shoukichi☆

shoukichi☆

回答遅くにありがとうございます(^O^)
    やっぱ言われたら嫌ですよね😅嫌みの塊な気はします😭
    小姑はイヤイヤ~(笑)

• 7月1日
ま~ちゃんママ

私も、でかいの買う派です👍長く来てもらいたいし、子供服大きくなるとお値段もするから😅実際は100㌢ですが、すでに120着てもらってます😅義母、旦那、実妹には誰に似たのか頭でかいんだよね~100じゃ頭入んないからといってあります(事実ですが(笑)娘はドレス見たいと喜んできてくれます😅✌️😊