naaco
もう一度検査薬してみて、それでも陰性なら病院に行かれた方が良いかと思います❗️
naaco
もう一度検査薬してみて、それでも陰性なら病院に行かれた方が良いかと思います❗️
「流産」に関する質問
体外受精で妊娠して7w5dです。 6w5dで心拍確認、胎芽6.4mmでした。 夜中にトイレに行ったら出血していました。 色は赤褐色、量は生理きたばかりくらいの少量です。 膣剤を処方されていて、ナプキンをいつも付けているの…
15週 性別について 健診に行ってきました。 エコーを見てもらい、性別については何も言われませんでしたが、ぱっと見男の子かな?と思いました🤔 皆さんはどう思われますか? 片足が写っていて、隣に突起物らしきものが見…
不妊治療クリニックの受診を考えています。 先日流産をして、生理を1周期見送り妊活を再開したところです。しかし、基礎体温はガタガタで今周期は難しそうです。仕事の関係で今年の12月までには授かりたく、自然妊娠への…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント