妊娠・出産 生理が予定日からほぼ二週間ほど来ていません。予定日の4日後に検査薬し… 生理が予定日からほぼ二週間ほど来ていません。 予定日の4日後に検査薬しましたが陰性でした。 今まで一度もこーゆー事がないので心配です… 流産の手術を2ヶ月前にし、その次の月は 1ヶ月と一週間くらいで生理がきました。 排卵がしなくなったのかなとか色々心配です😢 生理予定日4日前から4日間ほど不正出血のような 茶オリや鮮血が少しだけ出ていました。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 排卵 不正出血 流産 生理予定日 検査薬 陰性 鮮血 生理予定日4日前 mom.(6歳, 8歳) コメント naaco もう一度検査薬してみて、それでも陰性なら病院に行かれた方が良いかと思います❗️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント