妊娠・出産 現在24週。風邪ひいて咳がとにかく止まらずお腹は張るし尿漏れするしで… 現在24週。風邪ひいて咳がとにかく止まらずお腹は張るし尿漏れするしでひどいです(>_<) 4月から子供が保育園に通いだし覚悟していた風邪を暇なく引いている気がします💦 最近の検診で咳止めをもらいましたが全く効かず⤵️ 誰か咳を止める方法、尿漏れにオススメのパット?教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 保育園 妊娠24週目 検診 ほ★(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 医薬品関係の仕事してる者です! 薬剤師と仕事してるのですが、咳止めは全て気休め程度で基本とまらないらしいです。。。 なるべく、癖にならないように咳を我慢すると早くとまると言ってました! 7月1日 ほ★ そうなんですね!どおりで効かないはずだ(笑) 我慢ですね!やってみます✨ ありがとうございました♥️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ★
そうなんですね!どおりで効かないはずだ(笑)
我慢ですね!やってみます✨
ありがとうございました♥️