※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらねこ
ココロ・悩み

息子が夜泣きで近所に迷惑をかけた。共働きで朝早いのに申し訳ない気持ち。

息子がこんな時間に大泣き💦
窓開けてたけど、ご近所さんに窓閉められちゃった😣
すごい迷惑だったんだろうな…
共働きで朝早くて大変なご家庭なのに申し訳ない😣

コメント

にゃんぺ

仕方ないですよー💦💦
子育てで大変なのに、そやって申し訳ないって気持ちでいらっしゃるだけ、ほんとにえらい(。>人<)♡
これからの季節はどこの家庭も冷房に頼ることになるので、迷惑になることは少ないと思いますので、そんなに気負いされずに(*^^*)次泣きだしたら、窓を締めるところからスタートできたら(むずかしいですが💦)ご近所さんにも配慮が伝わるんじゃないですかね(´•ω•`)♡

• どらねこ

どらねこ

もちろんすぐに窓閉めて回りました💦
    閉めてる時にちょうどお隣さんに閉められたのが見えたので😵

迷惑にならないようにクーラーつけるようにしますが、電気代が怖いです😓

• 7月1日
ラブあみ★mama

どうしたんですか⁈子どもだからある程度鳴き声は勘弁してもらいたいですけどね…😵

• どらねこ

どらねこ

何で泣いてるのか不明で困りました😣
    ギャーギャー泣いてたのですごいうるさかったと思います😵

• 7月1日