妊活 今、高温期何日目でしょうか?6/9に生理が始まり、6/23日にクリニックに… 今、高温期何日目でしょうか? 6/9に生理が始まり、6/23日にクリニックにて排卵検査薬→陽性でした。 今回初めて低温期から緩やかに基礎体温が上昇し、いつが排卵日なのかよく分かりません、、、。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 陽性 高温期 低温期 ゆか コメント プリマ 21日から22日にかけて排卵から?と思いました! 7月1日 ゆか お返事ありがとうございます!! やはりその辺ですよね¨̮⋆ 緩やかに上がっていくのは今回が初めてだったので分からなくて、、 ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます!!
やはりその辺ですよね¨̮⋆
緩やかに上がっていくのは今回が初めてだったので分からなくて、、
ありがとうございます!