コメント

ひなた
話をして離婚に応じてくれるなら早急にお話されるべきです。
もし、話されないのならば実家に数ヶ月お世話になるか別居で様子見ですね
🤔それで改善されなければ離婚ですね😒
ひなた
話をして離婚に応じてくれるなら早急にお話されるべきです。
もし、話されないのならば実家に数ヶ月お世話になるか別居で様子見ですね
🤔それで改善されなければ離婚ですね😒
「離婚」に関する質問
友人が離婚して子供の迎えや夜勤の預かり頼まれました。 連絡も頻回に来ていて、 周りの近所に預けたりなんとか子供をいろんな人に預けてしのいでます… 家も散らかりゴミだらけ 猫の糞尿も臭く… 子供たちは預けられっぱ…
旦那が不倫してたとラインで聞いた時の義母の対応について、みなさんならどう思いますか? 昨日朝5:00に旦那が不倫してた事実のあらすじとでも改善を試みようとしてなくて困ってます。一度旦那へ連絡頂けませんか?と義…
これから離婚予定です。 調停が始まるので、どのタイミングで離婚になるかはわかりません。夫は転勤族なので、今は地元から飛行機の距離に住んでいますが、離婚後は地元に帰る予定です。 上の子が幼稚園の年中なのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬきっち
別居は、去年も昨年の12月から7月までしてましたが、旦那が頑張るといってたので戻りましたが、また繰り返してます。