コメント

ひなた
話をして離婚に応じてくれるなら早急にお話されるべきです。
もし、話されないのならば実家に数ヶ月お世話になるか別居で様子見ですね
🤔それで改善されなければ離婚ですね😒
ひなた
話をして離婚に応じてくれるなら早急にお話されるべきです。
もし、話されないのならば実家に数ヶ月お世話になるか別居で様子見ですね
🤔それで改善されなければ離婚ですね😒
「離婚」に関する質問
不倫と慰謝料につきまして パートナーと相手の双方が不倫を認めた場合、 決定的な証拠(写真など)がなくても慰謝料は請求できるのでしょうか。 また、離婚せずにパートナーから慰謝料は請求できますか?
至急 すぐ消しますが、夫婦関係の修復についてご教授ください。 私の婚姻前の風俗(マッサージ)で勤務していた過去が旦那にバレました。 理由は金銭のためです。学生であり、生活費がありませんでした。 またその前はキ…
浮気され、離婚を考えています。。 ただ旦那は元々、出張も多いし、自由が良いタイプなので結局離婚して、週末子供に会えたりしたら、多分ダメージがない気がするんですよ。。 あっちにダメージを与えたい。 子供のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬきっち
別居は、去年も昨年の12月から7月までしてましたが、旦那が頑張るといってたので戻りましたが、また繰り返してます。