コメント
ちゃこみ
一年以上前なので確かなことは忘れてしまいましたが、予定日くらいに、生理始まったかも?ってくらいのおりものありました!体温も下がりダメかなって思いましたが、翌日にはおりものも止まり熱も上がりました。
生理を開始しようとする作用?が多少なりともあるらしいです。
こればっかりは個人差もあるし何とも言えませんが、ご参考までに🤗
いい結果に繋がるとよいですね😃
りり
私の場合は高温期11日に言葉とおりピンクおりがすこーしおりものシートにつきました。あ、生理くるわーと思ってたら高温期13日に基礎体温が37度以上になって、カンで検査薬したら陽性で今も元気に育っています😊
私も自分に着床出血があるなんて思ってませんでした笑
うーたんさんのお腹に赤ちゃんいてくれますように!💕
-
2kids👶👦
そうなんですね😭12日目の着床出血だとしても遅くはないですかね?😭
ちなみにその出血どれくらいつづきましたか?- 7月1日
-
りり
1日差位はあまり気にすることではないと思いますよ~!
個人差だと思うし😊
わたしはすこーしが1日で終わりましたがこれも個人差で数日続く人もいるそうですよ🐣- 7月1日
-
2kids👶👦
そうなんですねー😭
まだ完全な血を見るまでは諦めきれないですね😭
私に妊娠菌をください(><)🙏🏻- 7月1日
-
りり
考えてしまいますよね。わたしも妊活中、血を見るまで諦めませんでした!
妊娠菌ガッツリたんまり置いていきます!!👶🐣❤- 7月1日
ぽこた
私の経験ではないのですが、ママリでアンケートとったら、30%の人が着床出血の経験あるそうですよ💕
一般の気にしない人は気付かないけど、ママリやってるような人はよく見てるので気付くんですかね?
妊娠してるといいですね😄
-
2kids👶👦
そうなんですか~💦
やっぱり不妊治療などしてると、色々なことが敏感になりますもんね😭
ありがとうございます!
妊娠したいです(><)- 7月1日
2kids👶👦
普通のオリモノですか?(><)
このままいい結果になってくれますように😭
ちゃこみ
言い忘れました💦茶おりです。
いつも生理開始前に茶おりがでるので、その日はがっかりしたのを覚えています。
妊活中って時間が経つのが長く感じられますよね😅ご自愛くださいね✨
2kids👶👦
そうなんですね(><)
私もいつも生理開始何日間前にに茶おりがでます(><)
なのでがっかりです😢
ありがとうございます!