コメント

*ena*
海外製のしか使ったことないですが
排卵検査薬使用して
妊娠しました。

あんこ☆
私はここのサイトでラッキーテストって海外製を買ってました。
排卵検査薬と妊娠検査薬を好きな本数で組み合わせて買えて、安いので!
排卵日付近は朝晩検査したり、毎日一回検査して自分のことを知りたかったので、安いと気にせず検査できてよかったです☆
初めはこれ陽性?陰性?
ってわかりませんが、2ヶ月くらい使うとわかってくると思います☆
海外からなので、到着まで時間かかりますが、オススメです!
赤ちゃん授かりますように☆願ってます!
-
あんこ☆
ごめんなさい!サイト張ってなかったです!
http://kensayaku.net/html/products/list.php?category_id=1- 11月21日
-
縄文人
返信ありがとうございます(^ ^)みなさん排卵検査してるみたいだったからどんなの使っているのか気になって♫色々試してみます(^ ^)
- 11月21日

茗
私も海外製のものを使っていました。こうのとりnetっていうサイトから買いましたが、すごく安いんですよ!
第1子、第2子共に、その検査薬を使い授かりましたよ♪
-
縄文人
返信ありがとうございます(^ ^)検査薬使って妊娠したなんてすごいですね♫試してみたいと思います(^ ^)
- 11月21日

さきりんぐ
一人目は海外製排卵検査薬のwondfoを使ってタイミング調べて妊娠しました(o˘˘o)
二人目は産院で排卵を見てもらったのですが、自分でも検査薬使って合ってるかやってました!!
海外製は安くて本数も多いのでたくさん使えます!!
ネットで買えます(゚▽゚)
-
縄文人
返信ありがとうございます(^ ^)海外製はほんとに安いのですね♫是非試してみます
- 11月21日

rin&koto&chihaママ
うちはネット販売だと時間がちょっとかかる&手続きがめんどうで近くの調剤薬局で日本製買いましたσ(^_^;海外製よりは高いですが薬剤師が説明してくれて使いやすい物をすすめてくれたのでわかりやすかったです**たまたまかもしれませんが二人目は初めて使った排卵検査薬で授かりました♥
-
縄文人
返信ありがとうございます(^ ^)海外製使うか日本製使うか悩みますね♫いろいろ考えて試してみます
- 11月21日
縄文人
返信ありがとうございます(^ ^)海外製使ってたんですね、参考にしてみます♫