※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mahi❤︎
子育て・グッズ

みなさん、ハイハインなどの割れやすいお菓子ってどうやって持ち運んでますかー??いつもバッキバキになるので😅(笑)

みなさん、ハイハインなどの割れやすいお菓子ってどうやって持ち運んでますかー??
いつもバッキバキになるので😅(笑)

コメント

‪‪❤︎‬

100均のおせんべい&ボーロケースに入れて持ち歩いてます😊✨

あまたな

せんべい用の縦長いお菓子ケース売ってますよ!
わたしはアカチャンホンポで購入しました😊

• あまたな

あまたな

あ、ハイハインほど長いと入りきれないかもです、、わたしが購入したのはビーンスタークとかが売ってるもう少し短いタイプのせんべいサイズのものです。

• 7月1日
姉妹まま

お菓子ケースみたいなのが赤ちゃんデパートで売っていたので、それ使ってますよ!
お菓子バキバキにならないですし便利です😋💞

あんどーなつ

100均一で買ったおせんべいケースにハイハインなどのお菓子入れてます😊

ゆりりん

ウチはよく食べる子なので
2袋とかじゃ足りなかったので
百均で小さめのキャラクターのタッパー
かって詰めてます😊

Chiiママ

お菓子ケース買うまでもなかったので
使ってない眼鏡ケースに入れてました(笑)

ゴロぽん

オシャレなママ友は、小さめのドリンクボトルに入れてましたよ👀✨

マヤ

100均にハイハイン3袋が入る入れ物があったのでそれを使ってます😊

まさこ

100均のおせんべいケースに入れてました💡