雑談・つぶやき 今日はよく昼寝をする日みたいで家事も終わらせてしまったし究極に暇で… 今日はよく昼寝をする日みたいで家事も終わらせてしまったし究極に暇です( ˙-˙ ) でもやることがないので皆さんのオススメのアプリ教えてください!! 特に面白いゲーム希望です😍💓 重くなく単純で合間で遊べるようなものがいいです🤗 LINEバブル、ポケモンgo、妖怪ウォッチwwはやってます。 ゲーム以外でもオススメの暇つぶしアプリがありましたらぜひ教えてください( ¨̮ ) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り アプリ 家事 ゲーム 昼寝 LINE ( ˙-˙ )(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 動物タワーです!!笑 ただ動物を積み上げるだけのゲームなんですけど、意外とハマってます😂✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント