雑談・つぶやき 奥二重な私。多感な中学時代に二重に興味があり細く切ったセロテープで… 奥二重な私。 多感な中学時代に二重に興味があり細く切ったセロテープでイメトレした結果… 二重くそ似合わねぇぇぇぇぇぇぇぇ/(^o^)\ 自然さがない 違和感しかない 目が大きくなった気がしない 二重似合わない人とかレア? それ以降自分の目を好きになるようになったわ笑 親に感謝だな笑 以上、ノンフィクション見て思った感想でした 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 親 二重 シュフー・ガガ コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 二重がいい!みたいな風習ありますよね😩 私は二重だけど、キリッとした目に憧れます😍 そして、バービーやザキヤマだってクリクリの二重だぜ!って思うこの頃です😂 7月1日 シュフー・ガガ 確かにバービーたちも二重ですね😁 アイプチたちも進化してるしすごいなーって思います! 7月1日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 要はバランスですよね😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
確かにバービーたちも二重ですね😁
アイプチたちも進化してるしすごいなーって思います!
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
要はバランスですよね😊