子育て・グッズ バナナの離乳食について。初めてバナナ食べさせます。調理後の冷凍保存… バナナの離乳食について。 初めてバナナ食べさせます。 調理後の冷凍保存は1週間ですが、バナナそのまま冷凍して食べさせる時にレンジ解凍して潰してあげる時も、1週間保存になりますか?? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 1 離乳食 レンジ バナナ 冷凍 解凍 キューピー♡(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡♡ 一応1週間程度で食べきれる分を冷凍しています👶🏻🍌💕 7月1日 キューピー♡ どちらにしても1週間がいいですかね? 普通に大人が食べる用の買ってから2日とかたっていたとしても、冷凍庫に入れてから1週間で大丈夫ですかね?? 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー♡
どちらにしても1週間がいいですかね?
普通に大人が食べる用の買ってから2日とかたっていたとしても、冷凍庫に入れてから1週間で大丈夫ですかね??