おでこ
いいと思います(^ω^)むしろしてあげた方がいいと思いますよ!✨汗疹になるの防げますしね!保育園で毎日してくれてるみたいです!
3KidsAhAha
全然かまいませんよ〜
あせも対策〜
おでこ
いいと思います(^ω^)むしろしてあげた方がいいと思いますよ!✨汗疹になるの防げますしね!保育園で毎日してくれてるみたいです!
3KidsAhAha
全然かまいませんよ〜
あせも対策〜
「着替え」に関する質問
【保育園や幼稚園のコップ袋や着替え袋は、ビニール生地でも大丈夫でしょうか?】 トコジラミが怖くて布製品よりビニール製品が安心なのですが、保育園・幼稚園で必要な巾着袋をビニール生地の物にしたらうくでしょうか?
お迎えー。 寝ちゃったけど、足りない。 昼寝3時間ぐらいしたい。 1時間の昼寝じゃ夜まで持たないのよ。 新生児並みに寝られる😂 着替えるか🥱 (朝の送り出し終わったら、部屋着に着替えてます😂)
2ヵ月半の男の子です💨 Sテープのオムツ使ってるのですが、5-6時間寝るとおしっこ漏れしちゃいます😭💨 何か対策ありませんか?😭 背中から漏れてるのか、下のシーツまでビチョビチョです😭 夜中はオムツ替え→授乳してそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント