※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

レディウォーマーのへそきゅうは低温期に使いますか?高温期4日目でもメリットはありますか?

使っている方をよくお見かけするので、レディウォーマーのへそきゅうを買ってみました(*^_^*)
これは使うタイミングとしては、低温期でしょうか?それとも高温期?
今高温期4日目ですが、使うメリットはありますか?

コメント

☆ゆうまろん☆

妊活中あたしもこれ使ってました❣️
冷えが一番ダメって聞いて👂
いつ使ってたんだろ❓
朝晩は必ず、、、
あとお腹触って冷たい時にしてました

もー高温期なんですよね❓
あたしは関係なく妊娠検査薬で反応でてもお腹冷たい時使ってました

答えになってなくてすみません

• まる

まる

わたしも冷え性で、自覚なくても触るとお腹あたり冷たくなってることがあって…もう高温期なのですが、様子見て使ってみます(*^_^*)ありがとうございます!

• 7月1日

私も使ってました!着床日以降は温め過ぎてもよくないという話を聞いて、それ以前で使っていたので、低温期から高温期始まって1週間くらいですかね🍀

• まる

まる

温めすぎよくないってわたしも聞いたことあります🤭なるほど!着床時期あたりまで様子見て使用してみます!ありがとうございます◎

• 7月1日
まま

今育児の勉強中なんですが、体温を一度あげるだけで細胞の中のミトコンドリアが活発になるらしいですを
だからどうとかはわかりませんが病気はしにくくなるらしいです(´(エ)`)ノ 
あと常温の水も冷たいものに入るらしく体温より高い飲み物を飲むといいらしいです。

• まる

まる

なるほど!冷えは大敵ですね😂😂
    飲み水も意識します…!最近暑くてどうしても冷たいものが飲みたくなっちゃうんですが😂😂

• 7月1日
  • まま

まま

わかります。
    最近までアイスクリームとかマックシェイクとか食べてたんですが、育児とか離乳食の勉強して西原式の本を読んで、冷たいもの禁止にしました(´;ω;`)ウッ・・
    フラペチーノとかアイスコーヒーとかも美味しいですよね(´;ω;`)ウッ・・

• 7月1日
  • まる

まる

すごいです…!わたしは良くないなあと思いつつ、意志が弱くて最近の暑さでついつい手が伸びてしまいます😂

• 7月1日
  • まま

まま

もともと外仕事してたのもあって暑さには心頭滅却で耐えれるタイプなので(´(エ)`)ノ 
    妊活頑張ってくださいね!

• 7月1日
  • まる

まる

ありがとうございます😂💓

• 7月1日