お出かけ 東京田園都市線の大手町から東京駅まで徒歩で行きたいのですが、暑いの… 東京田園都市線の大手町から東京駅まで徒歩で行きたいのですが、暑いので外に出ずに行く方法はありますか? 赤ちゃんを連れてベビーカーで行きます。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん ゆんちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ 大手町から東京駅は地下の駅構内を歩いて行けますよ✨ ただ、大手町はエレベーターが少なく工事してる場所もあるので少し大変かもしれないです>< 人によりますが、15分くらい歩くと着きます♪ 7月1日 ゆんちゃん 本当ですか(>_<) 分かりました!ありがとうございます♡😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
本当ですか(>_<)
分かりました!ありがとうございます♡😊