※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a☆
子育て・グッズ

最近バンボから抜け出そうとして食事が落ち着かないです。皆さんはどうしていますか?何に座らせていますか?

離乳食の時などバンボに座らせてたんですけど、最近体をひねって抜け出そうとして全然落ち着いて食べてくれません(*_*)

皆さんどうしていますか?何に座らせていますか??

コメント

ゆっぴ

ダイニングテーブルにくっつけられるイス使ってました(*^▽^*)

まあに

初めまして☆
私もテーブルにくっつけられるイスを使ってましたが、それさえも抜け出すようになったので、普通の子供用のイスに座らせるようにしました!

akari.i_22

ウチも体ひねって抜け出します!どこでそんな方法学んだの?ってくらい感心しちゃいました✨笑
でも抜け出して全然離乳食食べさせられないからこの椅子にしました!
そしたら抜け出さないし長く使えるし良かったです!

• akari.i_22

akari.i_22

テーブル自体が高いのであれば高いテーブルに合うこういう椅子が西松屋でも売ってますよ〜(๑′ᴗ‵๑)

• 11月21日