子育て・グッズ 子どもの排便が数日間ない。浣腸したが少ししか出ず、泣き出した。やり方が悪かったか心配。 今までより1日1回は排便があったのですが、 ここ数日、子どもの排便がありません。 今日で3日便が出てません。 今日、授乳後に綿棒浣腸しましたが、ほんの少し 出た程度です。 出た後にもう一度浣腸をやったところ、不快なのか泣き出したのでやめました。 やり方が悪かったのでしょうか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 授乳 綿棒浣腸 ゆみ コメント みか のの字のマッサージとかしてみたどうですか? うちも綿棒浣腸してほんの少ししか出ませんでしたが、時間おいてみたらまとまった量でましたよ🙆すぐ出ないときもあるみたいです。 7月1日 ゆみ のの字マッサージもしてみました😞 時間おいたら出ることがあるんですね! もう少し待ってみます❗ 7月1日 みか そうなんですね😄 私数日前に夕方綿棒浣腸しましたが出なくて😥でも、まさかの翌日にいっぱい出ました! 7月1日 ゆみ 明日いっぱい出ることを期待して、のの字マッサージやりながら待ってみますね😂 ありがとうございました✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
のの字マッサージもしてみました😞
時間おいたら出ることがあるんですね!
もう少し待ってみます❗
みか
そうなんですね😄
私数日前に夕方綿棒浣腸しましたが出なくて😥でも、まさかの翌日にいっぱい出ました!
ゆみ
明日いっぱい出ることを期待して、のの字マッサージやりながら待ってみますね😂
ありがとうございました✨