コメント

みか
のの字のマッサージとかしてみたどうですか?
うちも綿棒浣腸してほんの少ししか出ませんでしたが、時間おいてみたらまとまった量でましたよ🙆すぐ出ないときもあるみたいです。
みか
のの字のマッサージとかしてみたどうですか?
うちも綿棒浣腸してほんの少ししか出ませんでしたが、時間おいてみたらまとまった量でましたよ🙆すぐ出ないときもあるみたいです。
「授乳」に関する質問
ご自身の下着はどこで買ってますか? ユニクロのブラトップをずっと使ってたのですが、 もう授乳することも無いし、 しっかりホールドしてる方が好きなので 久々にちゃんとしたブラを買いたい!!!! ユニクロのワイヤ…
嫌なやつって自覚はあります💦仲良くなってお茶会や自宅に呼んだけどあれ?こんな人だったの?とかもうそこまで仲良くなりたいと思わなくなったって経験ありますか? プレ幼稚園時代からの顔見知りのママさんです。それま…
おっぱいの痛みって産後何ヶ月頃まで続きましたか❓ パンパンカチカチには張っていないのですが、授乳前も授乳後も少し痛みがあります。 しっかり飲んでもらったり搾乳しても痛みは続いています。 激痛ではないですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
のの字マッサージもしてみました😞
時間おいたら出ることがあるんですね!
もう少し待ってみます❗
みか
そうなんですね😄
私数日前に夕方綿棒浣腸しましたが出なくて😥でも、まさかの翌日にいっぱい出ました!
ゆみ
明日いっぱい出ることを期待して、のの字マッサージやりながら待ってみますね😂
ありがとうございました✨