コメント

みこと311
注意書に妊娠中、授乳中に関しての注意事項がなければ大丈夫だと思います💡
みこと311
注意書に妊娠中、授乳中に関しての注意事項がなければ大丈夫だと思います💡
「赤ちゃん」に関する質問
破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。 1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産…
後追いって、大きめのサークル内で端っこに親が立ってるのを子供が追いかけてくるのは違いますよね? サークルから出したら他のことに興味をもちます。。 育児本は持っておらず、検索したものなのですが、発達上重要と書…
産後ちょうど3ヶ月で生理が来たのですが 鮮血で今までよりかなり量も多いです💦 気持ちの浮き沈みも激しくそれを感じ取ってから赤ちゃんも機嫌が悪い気もします😭 出血量等おさまってくるでしょうか?また最初の生理はこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケムケム
いずれも妊婦、又は妊娠の可能性のあるかたは控えるようにと記載があるだけで、授乳中に関してはありませんでした(*^-^)
じゃぁ大丈夫かな。赤ちゃんにつかないよう、寝る前にぬろうと思います!
ありがとうございました( ´ー`)♪
みこと311
グッドアンサーありがとうございます✨湿疹早く治るといいですね😃