コメント
おさしみ食べたい
めっちゃお腹空きます🤣今ちょうど食べてるとこです🤣
母乳の元になるからと気にせずに食べてます!
はじめてのママリ🔰
授乳して今ちょうどお腹すいた〜と思っていたら、こちらの投稿を見つけたのでお仲間嬉しいです〜🥹
おさしみ食べたい
めっちゃお腹空きます🤣今ちょうど食べてるとこです🤣
母乳の元になるからと気にせずに食べてます!
はじめてのママリ🔰
授乳して今ちょうどお腹すいた〜と思っていたら、こちらの投稿を見つけたのでお仲間嬉しいです〜🥹
「授乳中」に関する質問
乳房にフルコート塗っても良いでしょうか? 乳首、乳輪は大丈夫ですが乳房の上あたりが痒すぎてとうとう寝れないレベルになりました💦 授乳中なのでおそらく皮膚が伸ばされてる痒みかなと思います。お腹に妊娠線ができたと…
もういやだ毎日毎日泣いてあやすのは私。 夜間授乳だって私、おむつ替えも私。 哺乳瓶拒否が酷いから母乳をあげなきゃいけないから ずっと全部私。 どこに行くにもずっと私。 シッターさんや一時保育を頼んで気分を入れ…
ガルガル期と自分でもわかるほどのガルガル😭 授乳中に夫が寝転んでケータイいじってるのにもイライラ 夜な夜な走りにひとりでふらっと行ったり買い物行くのにもイライラ……毎日二人で子供を夜もあやすのは共倒れするからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わーい何食べてますか☺️?
ほんと母乳のため!と言い訳して食べすぎています😂
おさしみ食べたい
菓子パン食べてました!よろしくないけど甘いの食べて血糖値急激にあげて再入眠しやすくしてます笑