子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子を育てています!生後4ヶ月に入る前に母乳拒否があり完… こんにちは! 生後4ヶ月の女の子を 育てています! 生後4ヶ月に入る前に 母乳拒否があり完ミに 移行しました! ミルクに変えたら日中も よく寝るようになり むしろ新生児並みに 寝るようになりました😥 ミルクだと腹持ちが良いのか 眠たくなるんですかね...? 楽になりましたが😍💕 最終更新:2018年7月1日 お気に入り ミルク 母乳 生後4ヶ月 新生児 女の子 拒否 完ミ Rie(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ハンナ うちも同じ頃完ミになりました😊 数日は寂しさもありましたけど、しっかり寝てくれるしお出かけ時も選ばないし自分もまとめて寝れるので思い切っておっぱいやめてよかったの一言ですね😄 7月1日 Rie 分かります! 私もめっちゃ寂しかった ですが切り替えたら なんせ楽で😍!! 後悔全くなくなりました🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
分かります!
私もめっちゃ寂しかった
ですが切り替えたら
なんせ楽で😍!!
後悔全くなくなりました🤣