退会ユーザー
汚いとイライラしますが、
私も多分旦那に
言えないと思います😅
里帰り中働きながら
家事をしてるので、、
私ももうすぐ里帰りから
帰宅するので不安です😂笑
りんご
そんなものだろうと思って帰ったので、ゴミを毎回ちゃんと捨てていただけ良いかなぁと思いましたが。主人が仕事から帰ってくるまでに通常運転にまで持ち込みました🤣
プーさん83🖤
全く同じでした!
カビ取りとキッチンだけはきれいに
してくれてました!でも、汚かった😭
イライラよりもやっぱりねって感じでした。
してくれたことをありがたいって伝えました!
仕事しながらで男一人生活なんで
そんなもんだよねーと(^_^;)ほんとにありがたかったです!
sn
やってくれている事があるのであれば文句は言わずに、一緒に片付けて欲しいなぁ。洗濯回すから終わったら干してもらっていい?とかお願いして上手いこと手伝ってもらったらどうでしょうか😊
終わったら褒めて、助かったー♪と、のせておけば今後育児で手が回らない時なども、意外とすんなり手伝ってくれたりするかもです☺笑
ice9
いやーわたし文句言っちゃいました。笑
基本出したら出しっぱなし、床に置きっぱなし。
自分で弁当作ってるだの夕飯作ってるだの報告してきたので、えらいなーと思っていたのに自宅に帰ったら、キッチンくそ汚い。
古く茶色くなった揚げ物油、鍋も油だらけ、こぼしたらこぼしっぱなし。ゴミ箱の真横にティッシュとかお菓子の食べカスがたくさん落ちてたり…
え?これ誰が片付けるの?って感じ。
片付けが出来ないならやるなって怒ったら、男はそーゆうもんだとか意味のわからない言葉が返ってきましたwww
ほんと無理です。
とまと
一緒に片付けてもらいましょう😅
一人でやらなくて良いですよ!
basil
コメントありがとうございます!
少し手伝ってもらいつつ、どーにか頑張ります!!
コメント