コメント
mmmmmm
わたしも二人目の時入院4日目誘発3日かかりました( ;∀;)
ホント心がおれますよね( ;∀;)
そして今回四人目のお産、明日で41週になり明日から誘発です‼️
ずっと産まれないわけじゃないです、リラックスして待つのみです😁
お互い頑張りましょう♥️
うーちゃ
私は誘発6日目で出産になりました😭
4日目にラミナリアで広げたりしたんですが、結局6日目まで子宮口開きませんでした(´Д` ) 体力的にも精神的にも限界で助産師さんや旦那に当たり散らしました(´Д` )
わたしもどんどん抜かされるし、涙ぐちょぐちょで叫びまくりました笑
うんちが先に産まれたりもしました笑
でも終わりは必ずあるので、お辛いでしょうが頑張ってください(´∀`*)
三陰交のツボを押しまくったり、足湯したり、好きな音楽聞いたり、リラックスしてくださいね😭
-
☆
ありがとうございます😊
6日もかかったのですね😱
そんな私もまだ子宮口が全然なので6日かかりそうです💦
下手したらそれ以上、、
私も涙でぐちょぐちょでしたが、昨日、主人が仕事終わりに来てくれて、いろいろ話したら、いくらかスッキリしました👌
三陰交のツボ押しまくります!
頑張ります!!- 7月2日
☆
コメントありがとうございます😭
3日目が1番メンタルにきました😭
加えて、陣痛室の患者専用のトイレを、他の妊婦さんのご主人が使い便座上げっぱなしたせいで意識朦朧の中ハマりかけ、別の意味でも泣けました😭
今日も同じ子宮口を開く点滴ですが、明日には陣痛促進の点滴にステップアップできそうです💦
mmmmmmさんも誘発なんですね💦
頑張りましょうー!