子育て・グッズ 暑くなってくると午前中から汗掻いたりした子供をシャワーさせたりする… 暑くなってくると午前中から汗掻いたりした子供をシャワーさせたりすると思います、 男の子だと頭から全身ジャーッとやってババっと拭いてお終いに出来るかと思いますが、女の子、特に髪が長かったり量が多かったりクセ毛だったりする子を髪の毛濡らしちゃうと大変じゃないですか? 大きくなってくると特に。 どうしてますか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 女の子 男の子 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント