※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おけい
家族・旦那

今年に入り息子がヒトメタニューモウィルスとアデノウィルスで入院を2回…

いつもお世話になっております。
ごめんなさい、どうしたらいいのか教えてください。
今年に入り息子がヒトメタニューモウィルスとアデノウィルスで入院を2回してそれから風邪を引きやすくなってしまいました。
先日から主人が風邪を引き、ラインに「熱っぽい」「しんどい」「下痢してる」など伝えてきます。
そのため、何度も息子のためにも病院に行ってしっかり診察してきて欲しいと伝えましたがそのたんびに「なおった」といって頑なにいきません。
皆様ならどうされますか?

コメント

ゆゆ

症状が治まってるだけでその日に完治はしないので行けと言います!
診察してきてほしいじゃなく行けって言っちゃうかな😂😂
なおったって言ってきたらなおってねーよっていいます、

• おけい

おけい

ありがとうございます。
    ほんと それくらいいってやろうかしらって感じです(;´д`)

• 7月1日
しださく

治ったんならしんどくないでしょ?
グチグチ言わないで
辛いんなら病院行って。子供にうつる。
と言います。

旦那様、ちゃんと子供のこと考えてもらわないと困りますね

あいう

保育士です
ちなみに家族の下痢は赤ちゃんにはかなりの確率でうつります。必ず石鹸で手洗いの徹底、可能であればアルコール消毒までさせてください。