妊娠・出産 あと4日で予定日を迎えます!今日の夜中?から、腰と股関節が痛いです。今… あと4日で予定日を迎えます! 今日の夜中?から、腰と股関節が痛いです。今までこんなことなかったのに…でも、定期的ではないので本陣痛じゃないと思います🤦♀️前駆陣痛ですかね?でも、そろそろ陣痛が来てもおかしくないんですが… 分かる方お願いします😩 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 maru9(6歳, 8歳) コメント すーまま 間隔はどうですか〜?😳 7月1日 maru9 間隔というか、生理痛みたいにずっと重い感じです🤔 朝になって酷くなっていたら陣痛かなっと思っていましたが、全然変わらない痛みでした… 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru9
間隔というか、生理痛みたいにずっと重い感じです🤔
朝になって酷くなっていたら陣痛かなっと思っていましたが、全然変わらない痛みでした…