コメント
3103
全く気にしてないです!
ゆかぽん
2歳あたりになって気にしなくなりました😂😂
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
コメントありがとうございます*
わたしも2歳過ぎた辺りから色々と緩くなりました😂ひとつのボーダーラインですよね(笑)- 7月1日
-
ゆかぽん
1歳はまだ赤ちゃんって感じで、2歳になると急に子供でなんでも緩くなりますよね(笑)(笑)
- 7月1日
水たまり
二歳前にはきにしなくなりました。
ただ、ない方のパンのほうが食いつきがいいときあります。逆にヤダ、といいはるときありますが。
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
やはり2歳で一区切りつけて少しゆるくなりますよね◎- 7月1日
たむ
そこまで気にしてないですが市販の食パンですと超熟などは比較的添加物少なめかと思い購入してます。ヤマザキは逆に多いかなと見受けられますね。
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも食パンはなるべく超熟か本仕込みを買うようにしています(*^^*)
ヤマザキは度々問題が浮上するので不安な部分もありますよね💦- 7月1日
ぽん
気にしてます!
全く与えないわけではないですけど😅
選べる状況なら、入ってないものを選びます。
確実に身体に悪いですからね😫
身体に悪いと分かっていて、与える必要ないかなーと私は思ってます😊
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも全く与えないわけではありませんが、避けられる部分は避けるようにしています◎
ある程度大きくなるまではなるべく避ける方向でいきたいと思います☺️✨- 7月1日
𝙔𝙪𝙝𝙞
みなさんの状況が知れてとてもありがたかったです(><)✨