はじめてのママリ🔰
何月でも大丈夫ですよ!
写真撮影(日焼けや髪の毛で我が家はGW)いつでもいいですが…
神社には天気や暑さ、風なんかで10月後半~11月が結局よくなっちゃうんですよね💦
ママリ
基本的には11月頃なのでだいたいみんな涼しい時期にやってると思いますよ!
混雑を避けるために少し早めにやる人もいます。
りっちゃんまま💚🧸
今は時期ズラして結構12月にしたりする人多いですよ🥹🌸うちは神社が11月までしかご祈祷しないので11月の今週末やります👘
はじめてのママリ🔰
何月でも大丈夫ですよ!
写真撮影(日焼けや髪の毛で我が家はGW)いつでもいいですが…
神社には天気や暑さ、風なんかで10月後半~11月が結局よくなっちゃうんですよね💦
ママリ
基本的には11月頃なのでだいたいみんな涼しい時期にやってると思いますよ!
混雑を避けるために少し早めにやる人もいます。
りっちゃんまま💚🧸
今は時期ズラして結構12月にしたりする人多いですよ🥹🌸うちは神社が11月までしかご祈祷しないので11月の今週末やります👘
「七五三」に関する質問
七五三やってないよって人いますか?? たまたま神社行ったら七五三の時期でした。もう最近引越ししたというのもありまた別の事でバタバタで忘れてました😂 神社て最近転園したばかりの保育園の子がいてお姉ちゃん?が七五…
28日に七五三の撮影とお詣りに行きます (義両親も一緒に) ですが、昨日から娘が熱発で 高熱が出ていて、今日受診するのですが もしインフルとかだった場合 どうしたらいいでしょうか。 ギリ決行しても大丈夫でしょう…
今年、7歳女の子の七五三なのですが、全然前もって計画していなくて... (色々と私生活で忙しいことがあって..) お参りは入学式のスーツで行って、また年明けにでも落ち着いたら写真館に写真とりに行こうと思っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント