その他の疑問 娘が虫刺されてからかきむしるから皮膚科に行き薬もらいましたが、良く… 娘が虫刺されてから かきむしるから皮膚科に行き 薬もらいましたが、 良くなっては、またかいてーの繰り返しで 昨日保育園に迎え行った際、 あたしの迎えに気づき、バタバタ走って 棚ぬ頬っぺたぶつけて、またきづつけて 絆創膏貼りました! 何かいい処置ないですかね…? 女の子だから、ツルツルで居させたいです! 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 保育園 女の子 頬 m.s.a.m☆ コメント M.f.k 皮膚科を変えてみてはどうでしょう? それか違う薬を出してもらうとか 11月21日 m.s.a.m☆ いい皮膚科なんですけどね… 治るまで行き続けたがいいんですかね? 11月21日 M.f.k ヘタに放置とかすると跡残ったりとかするかもしれないから私なら通います! 11月21日 m.s.a.m☆ 治ったから、大丈夫って思って また?みたいになり、 明日また皮膚科に行きます! 11月21日 M.f.k うちの子も最近繰り返しで 通ってます(´・_・`) 11月21日 m.s.a.m☆ もーってなります! 11月21日 M.f.k ずっと治ればとてもいいんですけどね(._.) 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s.a.m☆
いい皮膚科なんですけどね…
治るまで行き続けたがいいんですかね?
M.f.k
ヘタに放置とかすると跡残ったりとかするかもしれないから私なら通います!
m.s.a.m☆
治ったから、大丈夫って思って
また?みたいになり、
明日また皮膚科に行きます!
M.f.k
うちの子も最近繰り返しで
通ってます(´・_・`)
m.s.a.m☆
もーってなります!
M.f.k
ずっと治ればとてもいいんですけどね(._.)