妊活 完母でまだ生理再開してませんが、2人目の妊活をしようと思っています‼️生理再開する前に2人目妊娠された方いますか😲⁇ 完母でまだ生理再開してませんが、2人目の妊活をしようと思っています‼️生理再開する前に2人目妊娠された方いますか😲⁇ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 完母 生理再開 2人目妊娠 妊活 yu----ki(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱる 私が出産から一年後に妊娠しましたが生理がずっとこないまま妊娠しました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 7月1日 yu----ki そぉなんですね😲 その時はどぉやって妊娠してるってわかりましたか? 7月1日 ぱる なんか生理痛するから再開するかなーとおもいきや全くはじまらず検査薬で調べたら妊娠してました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾婦人科にいったらまだなにもみえてない状態だったのでフライングくらいの時期だったんだろうとおもいます•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 7月1日 yu----ki 生理がこないとやっぱり検査薬で調べてみないとわからないですね❣️ ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu----ki
そぉなんですね😲
その時はどぉやって妊娠してるってわかりましたか?
ぱる
なんか生理痛するから再開するかなーとおもいきや全くはじまらず検査薬で調べたら妊娠してました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾婦人科にいったらまだなにもみえてない状態だったのでフライングくらいの時期だったんだろうとおもいます•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
yu----ki
生理がこないとやっぱり検査薬で調べてみないとわからないですね❣️
ありがとうございます😊