※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu----ki
妊活

完母でまだ生理再開してませんが、2人目の妊活をしようと思っています‼️生理再開する前に2人目妊娠された方いますか😲⁇

完母でまだ生理再開してませんが、2人目の妊活をしようと思っています‼️生理再開する前に2人目妊娠された方いますか😲⁇

コメント

ぱる

私が出産から一年後に妊娠しましたが生理がずっとこないまま妊娠しました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾

• yu----ki

yu----ki

そぉなんですね😲
    その時はどぉやって妊娠してるってわかりましたか?

• 7月1日
  • ぱる

ぱる

なんか生理痛するから再開するかなーとおもいきや全くはじまらず検査薬で調べたら妊娠してました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾婦人科にいったらまだなにもみえてない状態だったのでフライングくらいの時期だったんだろうとおもいます•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾

• 7月1日
  • yu----ki

yu----ki

生理がこないとやっぱり検査薬で調べてみないとわからないですね❣️
    ありがとうございます😊

• 7月1日