コメント
のんたん2号
私もパックリでした😭10ヶ月になってようやく噛むのを辞めてくれました!
乳首保護器も買いましたが嫌がってダメでした😣歯をくいしばってあげていました😨
のんたん2号
私もパックリでした😭10ヶ月になってようやく噛むのを辞めてくれました!
乳首保護器も買いましたが嫌がってダメでした😣歯をくいしばってあげていました😨
「授乳」に関する質問
現在、母乳をあげた後にミルクをあげる混合なのですが、 母乳をあげてるときにすぐ寝ちゃって全然母乳を飲んでくれません。声かけとか背中トントンしたり起こしながら授乳しています。 縦抱きで飲ませてみたりもしてみた…
生後3週間の次男、急に全然寝なくなってしまいました💦 今までは授乳するとすぐに寝てしまいそのまま3時間程度上の子がうるさくても何でも寝る、夜も寝かしつけもほぼ必要なくすぐ寝る感じだったのに、ここ数日夜はずっと…
生後8ヶ月の娘の水分補給について… 完母で今まできましたが離乳食が2回になりお粥は50g、他にも野菜のスープやヨーグルトなどをあげると全て完食します。 そのため離乳食の後お腹がいっぱいなのかおっぱいを飲まなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
やっぱり歯をくいしばってあげるしかないんですかね~😵
今回は噛んでる感じじゃないんですけど、多分浅く吸わせてしまったのかなぁと思ってます💦ヒリヒリして仕方がないです。
のんたん2号
ミルク飲んでくれるなら卒乳もありかと思いますが娘はフォローアップミルクを1日に100mlくらいしか飲んでくれず離乳食もそこまで食べないのでダメでした😣