子育て・グッズ デキモノについて質問です。今朝子どものほっぺたにポツンとデキモノが😅… デキモノについて質問です。 今朝子どものほっぺたにポツンとデキモノが😅 グロいまではいかないと思うのですか、 大丈夫な方、ご回答お願いします! これは何でしょうか? ニキビ?虫刺され? 何か塗った方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ニキビ 夫 ぽん(6歳, 7歳) コメント みんしほ 下の息子が蚊に刺されてそのまま放置してた時と似てますねぇ。 明日まで待ってみてもいいと思います。 ちなみに息子の時は、いきなりポロっと取れました。 7月1日 ぽん ありがとうございました! 様子を見ていたらしぼんできました(^^) お返事遅くなり、すみません。 7月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございました!
様子を見ていたらしぼんできました(^^)
お返事遅くなり、すみません。