コメント
イカーた
お腹が下がってなくても
私は、陣痛がきましたよヽ(・∀・)ノ
赤ちゃんのタイミングに任せましょう~(*´∀`)ノ
リラックス~💖
リラックス~💖
まろんまろん
こんにちは^_^
私は予定日6日超過しました。
陣痛が来る2日前の検診では頭も下がってなく、なんの兆候もありませんでした。階段の昇り降りを一生懸命やったら、その日の夜に陣痛来ました。
そこから閉じていた子宮口もどんどん開いて、次の日のお昼には産まれてくれました^_^
予定日が近づくと周りから色々言われるし、焦りますが、必ず赤ちゃんは赤ちゃんのタイミングで産まれてきてくれますよ☆
もうすぐ会えますね❤️
-
ハル坊
ありがとうございます。
赤ちゃんのタイミングと思うんですが 気持ちが焦ってしまって😰
陣痛も怖いし 不安だらけです。
早く会いたいのですが😖
赤ちゃんも頑張ってくれるので私も頑張らないとですね。- 11月21日
-
まろんまろん
私も痛みが苦手で陣痛が怖くて仕方ありませんでしたが、陣痛の時は赤ちゃんも苦しいんだとか。
リラックスして、呼吸法をしっかりして赤ちゃんに酸素を送らないといけないって自然に思えてきますよ😊
確かに痛いのは痛いですが…😅
終わらない陣痛は無いです❗️
頑張ってくださいね❤️- 11月21日
-
ハル坊
ありがとうございます😭
始まれば必ず終わりが来ますね。
頑張ればやっと赤ちゃんに会えますね。緊張します。- 11月21日
ママしょう
私も頑張って歩いていたつもりでしたが、結局40w5dで入院からの促進剤でした。予定日まではドキドキですが、過ぎてからは逆に気持ちが落ち着いてましたよ。いつ破水するか、陣痛始まるかと思ってた過ごしていたので、全部準備オッケー、荷物を全部持ってゆっくり入院手続きできたのは私は良かったと思っています(*^^*)
ちなみに入院当日も私は頭も骨盤にはまってないし、全然張らない状態でした。笑
もう少しですね〜(≧∇≦)私もドキドキしちゃいます!!
-
ハル坊
ありがとうございます。
いつ 陣痛が来るか破水は?
ドキドキの日々がずっと続いいるので 落ち着かないです。
お腹が張ったり前駆になったりするけど陣痛には 繋がりません。- 11月21日
あみ★かあちゃん
あたしも、ウォーキング、階段登り降り、スクワットなどしましたが結局陣痛来ず、40w1dで羊水が少ないため誘発でしたが、赤ちゃんが出てきたくなかったのか難産でした、、(T_T)9ヶ月まで仕事して、臨月はかなり運動したのに、、笑
赤ちゃんは3500越えと言われてましたが、産まれてみると3182㌘でした😄
赤ちゃんが産まれたいタイミングででてきてくれると思いますよ♥
-
ハル坊
運動しても赤ちゃんの産まれてくるタイミングなんでしょうね。
陣痛など怖いけど頑張りたいと思います。
回答ありがとうございます。- 11月21日
なつ♩。
焦っちゃいますよね💦
私も予定日前からまだかな、と思っていましたが結局産まれたのは41w1dでした😅
私は本当に産めるのか?とか何故かかなり気持ちが焦って落ち込んでましたが、赤ちゃんは絶対産まれてきてくれます(*^_^*)!
産まれたら本当にゆっくり寝る時間などないので、陣痛のことばっかり考えないでもっと寝とけば良かった〜と思ってます😁笑
なので今のうちにゆっくり寝て、美味しいもの食べてリラックスしちゃって下さい♡(^-^)
もうすぐ会えますね♡我が子は本当に世界一可愛いですよ〜😊💕💕
-
ハル坊
いつ陣痛来るか破水は いつ来るか落ち着かなくって😫怖いし😨
やっぱり我が子は 可愛いんですよね😍 リラックスして赤ちゃんのタイミング待ってます。
回答ありがとうございます。- 11月21日
ハル坊
ありがとうございます。
赤ちゃんがどんどん大きくなり過ぎて4000gになったら😱
私 産めるかなぁ?って
赤ちゃんのタイミングですよね。
陣痛も怖いし😰
リラックスですね。
イカーた
エコーですから
体重もだいたいですしね~(*´∀`)
きっと、
ママ、もう少し
ゆっくりしててね~(^_^)って
言ってくれてるのかもしれませんね(^^)
性別はどちらですか😊?
ハル坊
男の子です。
いつもみんな待ってるよって話してるんですが 私に似て恥ずかしがり屋なのかなぁ?と思ってます。
よっちんさんのお子様の写真 めちゃ可愛いですね。
イカーた
うちと同じですね\(^o^)/
男の子、甘ん坊さんで、
抱っこ大好きですよヽ(・∀・)ノ
ママ、僕も頑張るよ~って
言ってるのかもしれないですね💖💖
最近、ニコニコするように
なったので、
写真撮りまくりです笑💦
ハル坊
男の子は 甘えん坊さんなんですね。可愛い😍
何枚 写真撮るのだろう。
凄い枚数になりそう。
赤ちゃんに早く会いたくなっちゃった😚 頑張ります。
回答して頂きありがとうございます。