コメント

ブロッコリーさえ食べときゃいい
骨盤矯正は多分どこも保険適用外だと思います💦
私はむさし整骨院にいきましたよ!
30回コースで4万ちょいです😊
あと腰痛もあるので鍼治療、マッサージ、電気治療もしてもらい、それは毎回保険適用でした!
骨盤矯正は多分どこも保険適用外だと思います💦
私はむさし整骨院にいきましたよ!
30回コースで4万ちょいです😊
あと腰痛もあるので鍼治療、マッサージ、電気治療もしてもらい、それは毎回保険適用でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の3歳と私が胃腸炎で下痢と嘔吐が止まらず。 今日、旦那が泊まり勤務で朝から明日の昼頃まで居なくなるため、下痢しまくる3歳と何も症状がない0歳のお世話を気持ち悪さと熱がある私1人で見ることが本当にキツく、義実…
8ヶ月になり体重が全然増加しなくなりました。 完ミ、一日800から950くらいです 離乳食はまだカロリーがしっかり取れるほど食べられてないです。 8.5キロから増えなくなりましたがそんなもんですかね? お座り、ずり這い…
ミルク多めの混合授乳で、生後5ヶ月です。 夜中に起きる頻度が多いです。睡眠退行の時期なのかなとは思いますが、夜通し寝たことはほぼありません。長めに寝てくれることはありますが、1度は必ず起きます。 母乳をやめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通適用外なんですね💦
骨盤矯正って通常、30回は行くものなのでしょうか?😳
たんぽぽ
私も大野城で骨盤矯正探してます!
むさし整骨院は調べても1回3000円みたいなのしか見当たらないんですが、30回4万円コースはどこでやってるのでしょう??
私の場合は10回やそこらで治せる状態ではない。と言われたからです🤣
もっと少ない回数のコースもありますよ!
多分どこでもやってると思いますよ( ¨̮ )私は南ヶ丘店に行ってます!ちなみに子供も受付の方が見ていてくれるのでいいですよ~👍でも確かに前は検索したら出てきたのに今見たけと見つけれなかったです🤔