コメント
アロマ
私も同じように生活がめちゃくちゃですよ😭
朝早く起きて、送り出して、また寝て昼過ぎに起きて、1日がもう終わり、、、みたいな日が続いてます😭笑
退会ユーザー
私も全く同じで昼夜逆転も何も、クソ人間のような生活でした!(笑)
寝ても寝ても寝れちゃうし、産まれたらわたしベビー放置して寝てるんじゃないか!?とか心配してましたけど本当に驚くくらい戻れました(笑)
残りの妊婦生活楽しんでください❤
-
まめ
そんなに心配しなくても大丈夫ですかね😌😌
有難うございます楽しみます😍- 7月1日
まい
私も全く同じです ☺︎
昼前に寝て夕方に起きたりとか、、(笑)
最近はもう暑くて、寝つきも悪くなり余計に夜は寝れなくなりました、、 😯💦💦
母親には赤ちゃん産まれたら寝れんくなるから今のうちだよ!と言われたので眠い時は寝るようにしています 😌🌷
-
まめ
最近余計寝付き悪いですよね笑笑
旦那もその辺は理解してくれてるので
眠たい時に寝るようにしてます!- 7月1日
れいまま☁︎
同じです😭
夜なかなか寝れず気づいたら1.2時になってて、5時に起きて弁当作り、、、見送ったら二度寝で昼過ぎまで寝ちゃってます😭
この前なんて起きたら夕方になってて焦りました😅(笑)
逆転生活しんどいですよね〜、赤ちゃん生まれたらもっとしんどくなるのかな、、と不安です
-
まめ
わかります笑笑
起きたら夕方でご飯作らなきゃってなります笑笑
生まれてきたら、赤ちゃん中心になるのでどうなるか不安ですね😭- 7月1日
まめ
規則正しい生活送りたいんですけど
やっぱり妊娠中って昼夜逆転しちゃったりするもんなんですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
アロマ
みんな、そうみたいですね😃
まめ
マイナートラブルもあって中々寝付けないですけど、もう少しの辛抱ですかね😫