昨日のお宮参りで息子がぐっすり寝ていて、オムツを替えたらおしっこもうんちもしていなかった。今日1日様子見で大丈夫でしょうか?
昨日息子のお宮参りと記念に写真を撮りに行きました。
朝からがっつりと寝ていなく、移動のたびに起こされて、またうたた寝して、の繰り返しばっかだったと思います。
授乳は2〜3時間間隔であげてて、写真を撮るときもいい子にしてくれてて助かりましたが、家帰ってからお風呂(21:00頃)に入れたあとに寝てしまい、そこから朝4時30分まで起きませんでした。(私が爆睡しすぎて泣き声に気づいてなかっただけかも…)最終授乳時間は20:00頃です。
これだけ寝てたらオムツはパンパンだろうと思い、先に替えようとしたら、おしっこもうんちも全くしていませんでした。
他にも問題点はありますが、ひとまず今日1日様子見で大丈夫でしょうか?
- みー(6歳)
コメント
退会ユーザー
赤ちゃん爆睡しすぎてオシッコ忘れちゃったんですかね☺️上の子も何回かありました!
起きたらするかもしれないですよ✌🏻
退会ユーザー
きっと疲れたのでしょうね😂
普通に起きた時にミルク沢山飲んでおしっこうんちもすれば大丈夫だと思いますよ😊
-
みー
たぶんそうなんでしょうね(^-^;
今はミルクもいつも通りの間隔で泣いて教えてくれるので安心しています。
ご回答ありがとうございます(*´꒳`*)- 7月1日
みー
こんなに長い間寝てることがなかったので少し心配しました(^-^;
今はまだうんちはしてないけれど、おしっこはして元気に泣いてくれてるので大丈夫だと思います。
ご回答ありがとうございます^ ^