※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーやん♡
サプリ・健康

昨晩から急に右耳にズキズキという激痛に悩まされています( ;∀;)色々…

昨晩から急に右耳にズキズキという激痛に悩まされています( ;∀;)色々調べてみたら、中耳炎かも…という感じです。あまりの痛さで眠れない( ; ; )
すぐにでも病院に行きたいくらいだけど、今日は日曜日。明日まで我慢しなくてはならず、辛いー‼︎ってのが現状です。。。そこで、授乳中に中耳炎なられた方に聞きたいのですが、病院行くまでに鎮痛剤飲まれましたか???
妊娠中に処方してもらった鎮痛剤、カロナール錠を持っているのですが、授乳中も飲んでいいのでしょうか???
眠たいのに眠れない…辛いー(T-T)

コメント

なおたん*✧︎

カロナールは授乳中オッケーです!!
乳腺炎に何回もなっててその度に飲んでました😭

耳、痛そうですが大丈夫ですか?💦

• べーやん♡

べーやん♡

早々の回答ありがとうございます。
    授乳飲まれてたんですね!
    乳腺炎まだなったことないんですけど、めちゃめちゃ痛いみたいですね!
    耳、急に痛くなったので、辛いですが、カロナール飲んでみようと思います。

• 7月1日