妊活 想像妊娠後、両胸が張って痛み、仰向けになると痛む。生理前とは違う痛みや頻尿、熱が下がらない症状が出ている。 想像妊娠?の後、まだ両胸が張って 痛いことってありますか? 仰向けになり少し抑えると痛いです。 ちなみに生理前とはまた違う痛さです。 あとさらに頻尿が酷くなってます、、。 熱も下がらないままです💦 カテゴリーが違いましたらごめんなさい。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 想像妊娠 熱 生理前 ふう コメント まきまき 排卵とかでもないですか? 7月1日 ふう 回答ありがとうございます。 排卵はまだ五日間ほど先です! なにか関係あるんですかね?? 7月1日 まきまき 排卵痛がある人もいますし、私はないのでわからないですけどぴったりこの日に排卵する!ってわかるものでもないのでもしかしたらそうなのかなとも思います。ちなみに私は生理が終わっても胸が痛いことはあります。ホルモンバランスですかね☹️ 7月1日 ふう 私も排卵痛はないんですが、、今回ので出てきてしまったのかですよね。 これがまだ続くなら病院行ってみます! ありがとうございました🙇 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
回答ありがとうございます。
排卵はまだ五日間ほど先です!
なにか関係あるんですかね??
まきまき
排卵痛がある人もいますし、私はないのでわからないですけどぴったりこの日に排卵する!ってわかるものでもないのでもしかしたらそうなのかなとも思います。ちなみに私は生理が終わっても胸が痛いことはあります。ホルモンバランスですかね☹️
ふう
私も排卵痛はないんですが、、今回ので出てきてしまったのかですよね。
これがまだ続くなら病院行ってみます!
ありがとうございました🙇