コメント
こばみゆ
私は、もともと太っていて妊娠した時に5キロだけ太っていいと言われました😅つわりも重いタイプで10キロ痩せてラッキーこれなら15キロ増加までオッケー👌って思ったら…そこから5キロ( ̄◇ ̄;)
とにかく温野菜を食べまくりました。
それと喉が渇いたらトマト😅
そしてとにかく野菜を食べてお肉やお魚食べて最後に炭水化物。食べる順番を変えました!そしたらなんとか5キロ以内で頑張れました😁
食べる順番は、大切みたいですよ!
こばみゆ
私は、もともと太っていて妊娠した時に5キロだけ太っていいと言われました😅つわりも重いタイプで10キロ痩せてラッキーこれなら15キロ増加までオッケー👌って思ったら…そこから5キロ( ̄◇ ̄;)
とにかく温野菜を食べまくりました。
それと喉が渇いたらトマト😅
そしてとにかく野菜を食べてお肉やお魚食べて最後に炭水化物。食べる順番を変えました!そしたらなんとか5キロ以内で頑張れました😁
食べる順番は、大切みたいですよ!
「妊娠中」に関する質問
子供が3人以上いるご家庭の方、プールとか行ってますか? 6歳年長、3歳年少、もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんの3人子供がいます。 3人目が生まれて初めての夏なのですが… 今までマンツーマン(旦那×息子)(私×娘)でプールなど行…
旦那の妹ちゃんが高校生で普通体型の女の子です。 そんな敏感な時期の女の子に対して、旦那の両親はその子に 〇〇(旦那の妹)はエコー写真の時から足短いって言われてたからね!だから今も短いでしょ!と何度も妊娠中に話…
ワンオペ育児+妊娠中のママしてます ちょっと皆さんに質問なんですが 皆さんは子ども用品の中古ってどう思いますか?? 個人的には自分が使うものなら気になりませんが 第一子…はじめての子の中古は本当に嫌派です 義姉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20 sarm
7~8キロで抑えようね って言われたけどもう既に10キロ太って、、
このままいくと大変なことになりそうです 😥🌫
肉大好きですが、、野菜食べまくります 😱
20 sarm
同じくです( 笑 )
米は敵ですよね…( 笑 )
大好きなお米封印してみます…😱
こばみゆ
肉も食べて大丈夫ですよ!私は、米を食べるとすぐ出ちゃうタイプなのでそこを気をつけました😅