コメント

M
完母だとなかなか生理開始しないみたいです😌
私の知り合いでは2年近く来ない人もいます😌
私自身完母ですが4ヶ月程で開始しました!!

むぎ茶
1人目完母で9ヶ月で卒乳しました。
その間生理は来ませんでした😅
卒乳してからもすぐにではなく半年くらいこなくて結果生理が再開したのは産後1年以上経ってでした。
私ではありませんが知人は基礎体温と気持ち悪さ(つわりですね)で気付いたそうです🙌
-
はやとまま
9ヶ月ですか!?早いですね😳
完母だと再開するの遅いんですね😅
平熱が35.6の人が36.8だと可能性高いですかね…- 7月2日
-
むぎ茶
離乳食が始まり、飲むよりも食べる方が好きだったみたいで簡単に卒乳なりました😊しばらくは寝る前だけミルクでしたが、それも1歳前で終わり、保健師さんからもご飯いっぱい食べてる+牛乳飲めるようならフォロミは基本あげないと言われあげてませんでした🙌
2人目は生後2ヶ月なる前にミルクにしましたが、多分産後3ヶ月くらいで生理再開しました!
平熱低い方だと1度上がるだけでも結構ダルいですよね😅
その状態が続いてどのくらいですか?
1週間くらい続いているのであれば、検査薬オススメします🙆♀️- 7月2日
はやとまま
やはりそうなんですね😢
2年もですか!?私もそうなのかな…
早いですね!!2人目の妊娠に気がついたのは息子さんが何ヶ月の時ですか?
M
2年来ない人もいればすぐ来る人も居るみたいです!!
息子が7ヶ月か8ヶ月のときだった気がします!!
はやとまま
人それぞれなんですね…🤔
こないとなんか焦ります😅
結構早かったんですね!年子ですか?
M
私も2年来なかった人に話を聞いていたらやっぱり人それぞれなんだなって思いました😌
来ないと私って大丈夫とか心配になりますよね😭
私もずっと心配してました😭
来た時のあーー。やっと来たーーってゆーあの気持ち忘れられません😌
生理予定日4日すぎてやったら薄ら出てでも、心拍確認できるまで長かったです😌
年子になります😌
はやとまま
私も早く安心したいです😢
そうだったんですね😳
私生理まだきてないんですけど体温高くてお腹痛くて頭痛くて妊娠した時に似てて…
いつ検査薬やればいいかわからなくて…
暑い日がずーっと続くのでお体に気をつけてくださいね😭
M
安心したいですよね😭
私は違和感を感じて検査薬をやったら薄ら出たのではやとままさんも違和感や、あの時の行為かもと心当たりがあるならやるのもありだと思います😌
暑くてバテます😭
ありがとうございます😌
はやとまま
しばらくこなそうです😅気長に待ちます🙌
今日買ってきます😂やってみます…
外に出たらバテバテでやばいですよね💦💦これからもっと暑くなりますし…
年子大変そうですが私も年子がいいかなーなんて思ってたので出来てたら嬉しいです😆
M
生理来なくても妊娠する人はいるみたいなので私人身2回しか来てないので😌
私の姉は3人年子ですが最初は大変だって言ってました😌
私も大変になるんだなー、大丈夫かなーなど不安なこともありますが頑張ろうと思います😌
親には最初は大変だけどあとは楽だからと言われたので頑張ります☺☺☺
出来てたら嬉しい事ですよね😍😍
はやとまま
らしいですよね😳
やっときた〜って時に妊娠だったんですね!笑笑
でも生理ないの楽ですよね 笑笑
3人も!?すごいですね😳
2人でも絶対大変なのに…
一気に育児終わりますからね👍私もその考えです 笑笑
はい!一応検査してみます!ありがとうございます😊
M
やっと来たーって時に胃腸炎になり生理1ヶ月来なくて3月入って来たーーーと思ったら4月に来なくなり妊娠しました笑
私も二人の年子で限界です😂😂
一応検査して出たら嬉しいですし、出なかったら生理遅れてるだけって安心しますしね😌
いえいえ🎶🎶