コメント

ちゃむ
3人目がまさに空腹になると気持ち悪いけど食べても気持ち悪くなるタイプの食べづわりでした💦
私の場合仕事をしてるので途中で食べることもできず、、ただただ我慢してました💦
ですが家にいる時はどうしても食べちゃうので果物とかゼリー系を何回かに分けて食べてました
ちゃむ
3人目がまさに空腹になると気持ち悪いけど食べても気持ち悪くなるタイプの食べづわりでした💦
私の場合仕事をしてるので途中で食べることもできず、、ただただ我慢してました💦
ですが家にいる時はどうしても食べちゃうので果物とかゼリー系を何回かに分けて食べてました
「食べづわり」に関する質問
食べづわりにじわじわと苦しめられています。 飴以外で何かずっと口に含める物、何かおすすめないですか?6wです。 夜中や朝一の何も食べてない&空腹の時間は常にムカムカします。ムカムカするのが気持ち悪くて辛いです。
この前14週に入った初妊婦です🤰 少し長くなりますが皆さんのお話聞かせて欲しいです🙇♂️ 8週の時に仕事を辞めて、つわりで動けなくなりそこからずっと家にいてソファで寝転がってるか布団で寝てるかのどっちかでほぼ…
仕事してて食べづわりの方(食べづわりだった方)に質問です。 やっとつわりが落ち着いてきたので来週から仕事復帰です、ですが空腹が耐えられないのでおにぎり🍙を持っていこうと思うのですが、おにぎり以外の軽食って何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
おなじですね😭
私も今日仕事辛すぎて
冷や汗かきながら仕事してました😭
ゼリー系いいですね!😆
参考にします!!
ありがとうございます🙇♀️