子育て・グッズ 牛肉のハンバーグが固く、味が薄い。食べさせ方のアドバイスをお願いします。 離乳食で牛肉のハンバーグをつくったんですが、作り方が悪かったのか、お肉が悪かったのか、固く出来上がってしまいました💦 味付けも薄すぎた気がします😅 与えてみたら食べないことはなかったんですが、いつもよりは食べが悪かったです😰 何かいい食べさせ方はありますか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 離乳食 食べさせ方 食べない 肉 ももちゃん(6歳, 8歳) コメント a... ストックを食べさせたいって事ですかね? 6月30日 ももちゃん はい、冷凍ストックを食べさせたいです😃 分かりづらくてごめんなさい💦 6月30日 a... 煮込みハンバーグにするのはダメですかね?水分があればマシになるのかな…って思いますが💦あとは形を崩してしまってカレーにしてみたり。我が家はハンバーグはつなぎにジャガイモ擦って入れるんですが、ふわふわですよ(*'∀'*) 6月30日 ももちゃん ありがとうございます✨ 今日、トマトで煮込んでみたら食べてくれました🎵 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
はい、冷凍ストックを食べさせたいです😃
分かりづらくてごめんなさい💦
a...
煮込みハンバーグにするのはダメですかね?水分があればマシになるのかな…って思いますが💦あとは形を崩してしまってカレーにしてみたり。我が家はハンバーグはつなぎにジャガイモ擦って入れるんですが、ふわふわですよ(*'∀'*)
ももちゃん
ありがとうございます✨
今日、トマトで煮込んでみたら食べてくれました🎵