mikan
妊活中からマタニティ用の調節できるレギンス履いてました(๑´罒`๑)病院いくのにスカートやワンピースが便利だったのでレギンスを合わせてはいてました。
マタニティようのはおなかまわりもきつくなく妊活中も楽でした(๑´罒`๑)
いまはおなかが大きくなってきたので、調節してはいてます(๑´罒`๑)

ガーラ
どこで購入しましたか?

KK☺︎mama
マタニティータイツは締め付けがなく、お腹をすっぽり覆ってくれるので妊娠した今でも使ってます🙆
冷え性対策に、妊娠されてない方も使われるって以前先生から聞いたことあります。
犬印のやつは、伸びもよくて重宝してます✨

mikan
西松屋とイオンのベビー服屋マタニティ服などがおいてあるコーナーでかいました!どちらも1000円ぐらいでした。妊娠しても使えるのでいいと私はおもいますよー(๑´罒`๑)

ガーラ
犬印?
マタニティータイツ参考になります!

ガーラ
まだ赤ちゃんいなくてちょっと気まずいけど、、、今度見てみます!

KK☺︎mama
犬印本舗って会社が出してるものですU^ェ^U
ネットでも販売してると思います✨あとは、イオンとかのベビーやマタニティー扱ってる階にも置いてると思いますので、是非試してみてください(^ー^)

ガーラ
なるほど!ちょっと検索してみます♪ありがとうございます

エディー
ユニクロのヒートテックレギンスを愛用してておすすめです(*^^*)締めつけ感もないし、なによりめっちゃ暖かいです!
コメント