※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイル☺
家族・旦那

主人がイライラしているため、子どもたちと別室で寝ることにしました。明日は息子の眼鏡修理と買い物に行きたいです。

こんばんは😃🌃
主人の滅多に怒らない主人なので。夕方から突然イライラが出たので。八つ当りされたくないので、子どもたちは、和室に布団1枚で。三人で寝ることにしました。
明日の当たりイライラ💥がなくなって、息子の👓修理と買い物にいきたいです。一晩、別室に寝ます。でも、まだ、冬場じゃないから三人でねるのも
寒くないからいいかな😅っています。狭いですが😰

コメント

りんりん

突然のイライラ!?なにがあったんでしょうね。
一晩あけると、戻ってますよ、きっと。

• スマイル☺

スマイル☺

夕方近くに友達の電話があり、そのあとしばらくして怒りが出たまま「今日は息子の👓、買い物をやめた❗️ご飯いらない」って言われてお風呂を聞いても「入らない」って言われました。戻ってきてほしいです

• 6月30日
  • スマイル☺

スマイル☺

あ、書くのを忘れていました。
    メッセージありがとうございます☺️

• 6月30日
  • スマイル☺

スマイル☺

一晩かかりましたが、機嫌が少しよく直りました。お話を聞いてくれてありがとうございます☀️

• 7月1日

どうしたんですかね😭💦

話してくれたらいいのに八つ当たりは怖いのでまずは避難ですね😱

• スマイル☺

スマイル☺

メッセージありがとうございます☺️
    はなしてよって聞いても「別に気分が乗らない」とかいわれました。今夜は、和室に布団1枚に三人で寝ます😰せまいですが。

• 6月30日
  • スマイル☺

スマイル☺

一晩かかりましたが機嫌が少しだけよく直りました。お話を聞いてくれてありがとうございます☀️

• 7月1日

退会ユーザー

一晩で機嫌直って何よりです✨d('∀'*)

• 7月1日
  • スマイル☺

スマイル☺

私の話を聞いてくれてありがとうございます☺️一晩で話せて良かったです😊息子は、主人の布団にいきましたから、娘と二人で寝ます。息子は絵本と謎なぞやりまして寝ました☀️

• 7月1日