退会ユーザー
着床出血はしたことないんですが、排卵から7日〜12日って聞いたことがあります。
違ってたらごめんなさい(´._.`)
退会ユーザー
着床出血はしたことないんですが、排卵から7日〜12日って聞いたことがあります。
違ってたらごめんなさい(´._.`)
「2人目妊娠」に関する質問
育休手当の審査が厳しくなったということを、以前聞いた事があるのですが、実際どうなんでしょうか? 前は、延長目当ての申し込みが多かったですよね。。 2人目妊娠中で出来るだけ子供と長くいたい気持ちもあり、育休期…
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
現在2人目妊娠中です(36w)🤰 34週頃から3日おきくらいの感覚で、前駆陣痛のようなものがおきています。 昨日の20:00頃から張りや痛みが始まり、痛みは20分〜30分続いて2.3分だけおさまっての繰り返しをします。 まだ耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント