コメント

maririn
コメント失礼します。
同居とは義理の両親と
住んでるんですか?🙏
maririn
コメント失礼します。
同居とは義理の両親と
住んでるんですか?🙏
「里帰り」に関する質問
出産に向けて里帰りをしています! 義実家は実家と遠方なのですが、実家の近くにすごく美味しくて地元では有名なフルーツがあるのですがそれを義実家に送ろうと思っていて🍇変じゃないですかね?喜んでもらえるでしょうか…
高校時代の友達で私含め3人で仲良い子たちがいます。 私に子が産まれ、里帰りしていた時には実家に遊びに行くね〜!と言われ結局来ず。 家に戻ってからも2人で予定合わせて遊びに行くね〜!と言われたけど結局それ以降連…
生後1ヶ月の娘がいます。 第1子で分からないことが多く、 教えていただけると嬉しいです! 来月から里帰りを終了し、 自宅に帰る予定です。 旦那も育休が終わり、 日中はワンオペです! 皆さんどのような食事をされてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
そう言う事です!
maririn
わたしも、旦那の母親と同居してて、旦那と3人で住んでいて、実家まで20分くらいです。とても似ています😂
わたしは出産後1ヶ月くらい帰ろうかなと思っていますが、実家も近いし帰りすぎなのかな?とも思っています😢💦
ˆ﹀ˆ
距離や週数も似ていますね😋💗
親近感湧きます❤️❤️
私は、出産後に1か月帰るのは決めていて
出産前も帰るか迷っています。😱💧
maririn
なかなか周りに同居の人いなくて… 本当に親近感湧きます!😭💖 ちなみに結構してからずっとですか??
なるほど!産院は実家の近くなんですか??😃
ˆ﹀ˆ
それが、出産の1か月前に
旦那の実家に引っ越すんです😱😱😱。。
近いです!お互いの実家から10分位です。🙃
maririn
まぢですか!!
実家…嫌ですね…
わたしは早く旦那と2人で住みたいです…😭💦
なら、いいですね!
わたしは実家よりか地元よりか迷った結果… 地元側の病院にしてしまいました😢
後悔してます 笑笑