コメント

maririn
コメント失礼します。
同居とは義理の両親と
住んでるんですか?🙏
maririn
コメント失礼します。
同居とは義理の両親と
住んでるんですか?🙏
「里帰り」に関する質問
実家への里帰り、何泊が妥当だと思いますか? きつい意見はご遠慮ください… 私の実家がかなり交通の便が悪い場所にあり、車で休憩いれて12時間ほどかかります。 母はおらず、父だけなので、帰省しても家事などほぼ私、…
里帰りされた方、お礼のお金はいくら包んだかおしえてほしいです! ・産後2週間程度仕事を休み、家事・育児のサポート ・仕事再開後も食事を作ってくれている ・旦那が仕事休みの時は旦那の分まで食事を作る ・旦那はか…
里帰りした方、お礼はいくら包みましたか? 4月末に出産し、約1ヶ月半里帰りしてます。 旦那の出張や仕事が忙しいことから母から「六月半ばまでいたらいい」と言われ長めの里帰りをしているのですが、母から家計が苦しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
そう言う事です!
maririn
わたしも、旦那の母親と同居してて、旦那と3人で住んでいて、実家まで20分くらいです。とても似ています😂
わたしは出産後1ヶ月くらい帰ろうかなと思っていますが、実家も近いし帰りすぎなのかな?とも思っています😢💦
ˆ﹀ˆ
距離や週数も似ていますね😋💗
親近感湧きます❤️❤️
私は、出産後に1か月帰るのは決めていて
出産前も帰るか迷っています。😱💧
maririn
なかなか周りに同居の人いなくて… 本当に親近感湧きます!😭💖 ちなみに結構してからずっとですか??
なるほど!産院は実家の近くなんですか??😃
ˆ﹀ˆ
それが、出産の1か月前に
旦那の実家に引っ越すんです😱😱😱。。
近いです!お互いの実家から10分位です。🙃
maririn
まぢですか!!
実家…嫌ですね…
わたしは早く旦那と2人で住みたいです…😭💦
なら、いいですね!
わたしは実家よりか地元よりか迷った結果… 地元側の病院にしてしまいました😢
後悔してます 笑笑