コメント
おジャ魔女
北区にある【とみやま医院】がオススメです☺
凄い混みますが…
退会ユーザー
東区にある川名耳鼻科行ってます。モニター見せてもらいながら詳しく説明してもらえて、先生も話しやすいです😊待ち時間はとても長いですが、一度診察券を出して外出すると、診察の順番が近くなってから電話してもらえます。私は一度家に帰ってます!
-
るみ
川名さんは、皆さんの評判がよろしいですね!なので混むのも仕方ないのかな。電話を貰えるなら、待ち時間もそれほど苦じゃないですよね😊姉に伝えます!ありがとうございました❣️
- 7月1日
まぐろ
金子耳鼻科よかったですよ!先生も女性の方で今までお会いした先生の中でもわたしの中では上位に入るくらいいい方でした!川名さんもいいですが待ち時間が長いのがやはりネックです( ๐_๐)
-
るみ
ありがとうございます❣️
金子耳鼻科は優しい女の先生なのですね😌まぐろさんの中で上位に入るくらいなのはかなりポイント高いです!
早速姉に伝えてみます😊- 7月1日
メロン
すでに出てますが、、、
川名耳鼻科何回か通いましたが先生も優しい先生でとても丁寧です!でも待ち時間がネックでやめてしまいました。
今は金子耳鼻科に通ってますが待つ時は待ちますが待てる範囲です。
先生は女医さんでサバサバしてますが聞いた事には答えてくれますし気持ちのいいサバサバ感で姉御的な感じで私は好きです😊
-
るみ
ありがとうございます❣️
川名先生は丁寧な診察で、一人一人に時間がかかっちゃう上に人気なのですね🤔待ち時間は覚悟しなきゃですね!
金子先生も良い先生の様ですね☺️サバサバ系は好感持てますよね👍早速姉に伝えます!- 7月1日
るみ
皆さんのご意見、とっても参考になりました!
早速姉に伝えて、とみやま医院、川名医院、金子医院で検討したいと思います🤗
ありがとうございました❣️
るみ
ありがとうございます!
耳鼻科は混みますよね😅姉に教えさせて頂きます🤗