その他の疑問 インフルB型について質問です!昨日の夜から発熱して今日もぐったりして… インフルB型について質問です! 昨日の夜から発熱して今日もぐったりしていました。 熱も38.7度まで上がり食欲もなく、午前中に病院に行くつもりが目が回る〜と起き上がれず午後から行きました。 受診後にカロナールを飲んだ30分頃にタミフルを服用して1時間ほどで熱は平熱まで下がり先ほどまでまったく元気がなかったのに普段とあまり変わらない状態に戻り、ごはんも食べられました。 このまま良くなってほしいなと思いますがまた熱上がったり症状でたりしますかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちーぶー 月曜日にインフルBの診断をうけ、ゾフルーザ処方されました。 水曜日には解熱し今、改善しています! 1週間くらいは、菌を保有しているらしいのでこまめに手洗いうがいは継続させてまふ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント