コメント

なっちゃん
特に気を付けてませんが排卵から高温期を保つ薬を飲みましたよ☺

退会ユーザー
一度は黄体機能不全と言われ、デュファストン飲んでましたが、その後、ビタミンEや亜鉛など飲み始めたり、ナッツ食べたりしてたら、3ヶ月後にはホルモン値大丈夫だから薬飲まなくていいよと言われました!
ちょっと何が良かったのか分からないんですけど💦
-
ぴんこ
お返事ありがとうございます!私もデュファストン飲んでます。ビタミンE、亜鉛ですね!3ヶ月でホルモン安定されたんですね😳私も取り入れていこうと思います。ありがとうございます!
- 6月30日
ぴんこ
お返事ありがとうございます!私もデュファストンという薬を処方されて飲んでます。お子さん2人ともお薬飲んで妊娠されましたか?
なっちゃん
下の子はなかなかできずクリニック通い産後のホルモンバランス崩れて無排卵になってたようて排卵誘発剤飲んでタイミングとってもらい、排卵してから高温期保つ薬を飲みました🎵
下の子だけですね🍀
ぴんこ
そうなんですね!薬飲んだだけできちんと高温期保てるのか不安だったのでちょっと安心しました✨教えていただいてありがとうございます♡