コメント
ポッピー
いまウイルス性の胃腸炎流行っているらしく、うちの息子もなってます。
最初は下痢の回数そのくらいでしたが、3日目辺りから30分に一回はしてます!
はやめに病院行くことオススメします!!
ポッピー
いまウイルス性の胃腸炎流行っているらしく、うちの息子もなってます。
最初は下痢の回数そのくらいでしたが、3日目辺りから30分に一回はしてます!
はやめに病院行くことオススメします!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子に怒りすぎて、ママ怒りすぎ!と ちょっと注意するだけですぐ言われてしまうようになり 怒り方も私の真似をして気性が荒くなってしまいました。 自分を改善したくてもなかなか難しくて反省の日々ですが 今からで…
麦茶飲まない。白湯飲まない。だからといってジュースは飲ませたくない。(ちなみに麦茶は3ヶ月くらいから慣らしていますが…) どうすればいいですかー😭8ヶ月なのに一生ミルクから卒業出来なくなるのかな。
もうすぐ10ヶ月… 一度も夜通し寝たことがありません😭 上の子も一歳で断乳するまでは一度も 夜通し寝なかったので、覚悟はしてましたが 昼間一緒にお昼寝できてた分 睡眠取れてましたが、今は全く取れないので さすがに眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼姫
やっぱり腸炎流行ってるんですね😭
ありがとうございます
明日は日曜なんで様子見て決めます